·

Nachwuchswochenende KW34

Ausgeglichene Spiele sahen am Samstag die Zuschauer im Jägerpark bei den Parallelspielen unserer #U17 und #U15. Nach einer 1:0 Führung sah es auf dem Rasen für unsere B-Jugendlichen gegen @fuechse.berlin lange Zeit nach 3 Punkten aus. Doch ein Eigentor kurz vor Schluss und ein Elfmetertor in der Nachspielzeit verhinderten den Saisonauftakt nach Maß und sorgten für eine ärgerliche und unnötige 1:2 Niederlage. Ein gutes Spiel machte ebenfalls die #U15 gegen @tebejunioren. In einem temporeichen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten setzten sich die Gäste aus der Hauptstadt mit 1:3 durch. Ein erstes Ausrufezeichen in der Regionalliga setzte dann am Sonntag die #U19. Mit einer couragierten und taktisch-disziplinierten Leistung entführten unsere ältesten Junioren einen Punkt aus dem Ernst-Abbe-Sportfeld. Nach einem 0:1 Rückstand zur Pause kam man in der zweiten Hälfte immer wieder gefährlich vor das Tor des @fccarlzeissjena_nachwuchs, wobei letztlich Quentin Fuhrmann mit einer klasse Einzelaktion den verdienten 1:1 Endstand erzielte.

.

Hier die weiteren Ergebnisse vom Wochenende im Überblick: #U16 vs. Fortuna Chemnitz 0:2 (FS) / #U16 vs. 1. FC Lok Leipzig U16 1:2 (FS) / #B3 vs. Löbtauer Kickers 3:0 (Pokal).