·

Nachwuchswochenende KW36

Leistungsbereich: Den 1. Sieg in der Regionalliga konnte am Sonntag unsere #U17 einfahren. Gegen die #U16 Mannschaft der SG Dynamo ging man früh durch Saif Almugheer in Führung, die bis zum Ende hielt. Mit der letzten Aktion des Spiels zeigte der Schiedsrichter für Schwarz-Gelb auf den Punkt, den fälligen Elfmeter konnte Torhüter Maurice Gabriel jedoch parieren und somit den 1:0 Erfolg festhalten. Unsere #U19 scheiterte denkbar knapp an den nächsten 3 Punkten. Nach einer starken 1. Halbzeit und einer 2:1 Führung, passte man sich im Laufe der Partie immer mehr dem Gegner an und kassierte in der 90. Minute gegen den SC Staaken nach einer Unachtsamkeit den Ausgleich. Trotz dessen ist die Elf von Trainer Erik Schmidt nach 3 Spielen weiterhin ungeschlagen. Die #U18 konnte sich in ihrem ersten Punktspiel mit 3:2 gegen Turbine Dresden durchsetzen.

.

Aufbaubereich: #U16 vs. TSV Graupa 5:0 / #U15 vs. 1. FC Magdeburg 0:2 / #B3 vs. BSV Lockwitzgrund 6:1 / #C3 vs. SV Eintracht Strehlen 2:0. ⚽️

.

Grundlagenbereich: Mit 6:3 gewann die #U13 das erste Talenteligaspiel der Saison gegen Budissa Bautzen und die #U12 siegte mit 5:0 gegen den Holtendorfer SV. Auch die #D3 und die #D4 gewannen ihre Spiele mit 4:2 (vs. Turbine) beziehungsweise 3:1 (vs. Dresdner SSV). Unsere #U9 war zu Gast beim RBC für ein Funino-Festival, die #U8 beim DSC und die #F3 richtete selbst im Jägerpark ein Kinderfußball Festival aus .