·

Nachwuchswochenende KW11

#U19 mit starkem Pokalauftritt, Niederlagen für #U18 sowie #U17 und #U15 im Pokalhalbfinale - das Nachwuchswochenende im Überblick:

.

Zum Halbfinale im Landespokal begrüßte unsere #U19 am vergangenen Sonntag die SG Dynamo Dresden im heimischen Jägerpark. Vor über 300 Zuschauern zeigten unsere A-Junioren einen beherzten Auftritt gegen den Vizemeister der Bundesliga, der nach torlosen 45 Minuten in Halbzeit 2 mit 2:0 in Führung gehen konnte. Roko Lucic-Jozak erzielte 15 Minuten vor dem Ende den 1:2 Anschlusstreffer, doch weitere Chancen zum Ausgleich blieben ungenutzt, so dass sich unsere #U19 zwar etwas unglücklich, doch mit erhobenem Hauptes aus dem Pokalwettbewerb verabschieden muss. Das Pokal-Halbfinale erreichen konnte am Wochenende unsere #U15. Durch einen souveränen 4:0 Auswärtserfolg im Viertelfinale bei der SG Olympia Leipzig trifft man nun auf RB Leipzig. Ärgerliche Niederlagen gab es am Wochenende für unsere #U18 und #U17 Teams. Während der junge A-Jugend Jahrgang in der Landesklasse gegen SFK Dresden mit 2:4 den Kürzeren zog, kassierte die #U17 in der Regionalliga kur vor Schluss eine bittere 0:1 Niederlage gegen den 1. FC Magdeburg. Unsere #U14 absolvierte innerhalb von 48 Stunden zwei Testspiele - 12:0 vs. SC Freital und 1:2 vs. Energie Cottbus. Alle weiteren Ergebnisse im Überblick: #U16 SPIELFREI / #B3 vs. TSV Cossebaude 2:1 / #U13 vs. SFK Dresden 0:0 / #C3 vs. SG Motor Trachenberge 0:1 / #U12 vs. TSV Großschönau 0:6 / #D3 vs. Dresdner SC II 4:1 / #D4 vs. Radebeuler BC III 5:3 / #D5 vs. Radebeuler BC IIII 1:0.