·

Nachwuchswochenende KW 16

#U19 mit Rückschlag in Zwickau, Testspiele und Leistungsvergleiche im Groß- und Kleinfeld  - das Nachwuchswochenende im Überblick:

.

Unsere #U19 reiste am gestrigen Sonntag zum Nachholspiel nach Zwickau. Gegen den FSV, die bereits als Absteiger aus der Regionalliga vor dem Spieltag feststanden, lief man schon ab der 2. Minute einem 0:1 Rückstand hinterher. Nach eigenen guten Möglichkeiten erzielten die Gastgeber praktisch mit der zweiten Chance das 2:0 kurz vor der Halbzeit. Auch nach Wiederanpfiff sollten unsere A-Junioren an diesem Tag kein Glück haben, die nächste Chance führte zum 3:0. Im weiteren Verlauf konnte man zwar den 1:3 Anschlusstreffer erzielen, doch am Ende steht eine bittere 2:5 Niederlage. Nun warten auf unsere #U19 zwei Endspiele (Chemnitzer FC und Berliner SC), in denen man noch alles in eigener Hand hat, den Klassenerhalt zu erreichen.💪🏻 Alle weiteren Ergebnisse im Überblick: #U18 vs. Hoyerswerdaer FC 6:1 / #U17 SPIELFREI/ #U16 vs. Hoyerswerdaer FC 1:3 / #B3 vs. Post SV Dresden 7:2 / #U14 vs. VfL Pirna-Copitz 1:3 / #C3 Helios Dresden 0:2 / #U13 vs. RB Leipzig 2:3 / #U12 vs. Oberlausitz Neugersdorf 3:0 / #D3 vs. Radebeuler BC 1:4 / #D4 vs. Motor Trachenberge 5:0 / #D5 vs. Löbtauer Kickers 10:1

.

Kinderfußball-Festivals:

Die #U10 und #U11 waren Gastgeber bei Festivalspieltagen auf dem Rasen im Jägerpark und bedankt sich bei fairen und freundlichen Gästen. Unsere #U8 war zu Gast bei der SG Striesen und hatte dort zunächst Probleme, sich auf einem sehr großen 5v5 Spielfeld zurecht zu finden, kam aber im Laufe der Spiele damit immer besser zurecht. Die #U9 (in Weixdorf), #F3 (bei Bühlau) und die #F4 (bei DSSV) zeigten sich in größter Torlaune. Unsere Bambini waren zu Gast bei der Spvgg. Löbtau und bejubelten dort ihre ersten Tore als Festival-Debüttanten.