·

Knappe Niederlage in Neugersdorf

Am vierten Spieltag gastierte unsere #Erste Männer am vergangenen Samstag beim FC Oberlausitz Neugersdorf. Bei bestem Fußballwetter und einem super Rasenplatz ging die Masak-Elf mit einer Veränderung im Vergleich zum letzten Ligaspiel in die Partie.

Bereits in der ersten Minute erspielte sich unsere Mannschaft in Orange eine erste große Möglichkeit, ließ diese aber liegen. Je mehr Minuten gespielt wurden, desto besser kamen die Gastgeber in die Partie. In der 12. Spielminute traf dann Dawid Rogozinski per Kopf zur 1:0 Führung, was am Ende auch der Endstand des Spiels sein sollte.

Im weiteren Spielverlauf tat sich unsere Mannschaft schwer, zwingende Torchancen heraus zu spielen. Die wohl beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte der eingewechselte Tobias Wurzer etwa zehn Minuten vor Schluss, als er das Tor nur knapp verfehlte, nachdem er mehrere Oberlausitzer umkurvte.

Am Ende gab es die dritte Niederlage im vierten Spiel und erneut war in dem Spiel deutlich mehr drin. Am kommenden Samstag geht es um 15:00 Uhr, auf heimischen Rasen, gegen den Vorjahressieger der Landesliga, den SSV Markranstädt.

Es spielten: Tom Schmidt, Paul Kalauch, Quentin Fuhrmann, Paulo Schuster, Louis Menz, Marvin Zott, Paul Schwalm, Moritz Krause, Paul Spindler, Kevin Groth, Eric Merkel.

Bank: Karl Neumann, Oliver Pohling, Leonard Meitzner, Simon Priebs, Tobias Wurzer, Lenny Reichel, Valentin Möbius