·

Nachwuchswoche KW37

Leistungsteams in Zwickau unterwegs, #U16 mit weißer Weste & knappe Niederlagen für #U15 sowie #U14 - das Nachwuchswochenende im Überblick:

Sowohl für unsere #U19 als auch für unsere #U17 ging die Reise am Samstag nach Westsachsen zum FSV Zwickau. Die B-Junioren wollten unbedingt den vierten Sieg im vierten Ligaspiel und zeigten gegen die "jungen Schwäne" einen souveränen Auftritt. Nach torloser erster Halbzeit erzielte man in Halbzeit 2 in Person von Luca Weisheit (2x) und Arthur Csobot drei Tore, wodurch am Ende ein verdienter 3:0 Auswärtserfolg zu Buche steht. Für die #U19 ging es im Sportforum Sojus gegen einen Konkurrenten aus der letztjährigen Regionalliga-Saison. Trotz größerer Spielanteile für den FSV konnte Volodymyr Fintsev den SCB in Halbzeit 2 zunächst in Führung bringen, welche die Hausherren kurz vor Schluss egalisieren konnten. Somit steht nach 90 Minuten ein 1:1 Remis, mit welchem unsere A-Junioren gut leben können. Unsere #U16 holte mit einem 7:2 Erfolg beim Königswarthaer SV den dritten Saisonsieg in Folge, für #U15 (1:2 vs. Chemnitzer FC U14) und #U14 (1:2 vs. Budissa Bautzen U14) gab es knappe Niederlagen. Alle weiteren Ergebnisse vom Wochenende im Überblick: #U18 vs. FV Dresden Laubegast 6:0 / #B3 vs. Post SV Dresden 1:2 / #C3 vs. FV Hafen Dresden 1:3 / #U13 vs. 1. FC Lokomotive Leipzig 3:3 / #U12 vs. FSV Budissa Bautzen II 2:0 / #D3 vs. FV Zschachwitz 1:3 / #D4 vs. SV Fortuna Rähnitz 11:2 / #D5 vs. Serkowitzer SV III 5:1. Die #U9 gastierte zu einem Kinderfußball-Festival beim Dresdner SC, die #F4 bei FV Dresden Süd-West und unsere #Bambinis beim Dresdner SSV.