·

Nachwuchswoche KW42

#U19 holt Auswärtssieg, #U13 mit Sieg gegen Dynamo & #C3 als Einlaufmannschaft im Rudolf-Harbig-Stadion - die Nachwuchswoche im Überblick:

.

Für unsere #U19 stand am gestrigen Sonntag ein interessantes Auswärtsspiel auf dem Programm, im Stadion des Friedens gastierte man beim Aufsteiger SC Freital. Nach sehr guten 60 Minuten und einer 3:0 Führung durch Tore von Theodor Frach (2x) und Ali Aazem musste man durch Passivität noch zwei Gegentore schlucken, wodurch am Ende ein knapper, aber letztlich verdienter 3:2 Auswärtserfolg steht. Die #U17 reiste am Samstag Richtung Leipzig zum FC Eilenburg. Bereits nach 5 Minuten lag man 0:2 zurück, egalisierte dieses Ergebnis aber im Laufe der Partie zum 2:2. Erneut war es jedoch der FCE, die mit ihrem dritten Tor zum 3:2 Heimerfolg trafen. Die #U16 verlor mit 1:5 gegen SFK Dresden, die #U15 trennte sich 1:1 Unentschieden von der #U14 der SG Dynamo Dresden, die #U14 siegte 3:1 bei der SpG Hoyerswerda/Wittichenau und die #U13 gewann gegen die #U12 der SGD mit 2:1.

.

Alle weiteren Ergebnisse vom Wochenende im Überblick: #U18 vs. SFK Dresden 1:4 / #B3 Spielausfall / #C3 vs. SG Bühlau 2:6 / #U12 vs. TSV Reichenberg-Boxdorf 0:11 / #D3 vs. Post SV Dresden 9:0 / #D4 vs. FV Laubegast 13:2 / #D5 vs. SpG Rotation III - Neustadt II 8:1.