·

Nachwuchswoche KW2

#U17 & #U15 mit Qualifikation für Endrunde der Hallenlandesmeisterschaft, #U13 & #U12 als Gastgeber für hochklassige Hallenturniere - die Nachwuchswoche im Überblick:

.

Am Wochenende standen die Vorrunden der Futsal-Hallenlandesmeisterschaften in Kamenz auf dem Programm. Durch den 1. Platz in ihren Altersklassen (Spielmodus Jeder-gegen-Jeden) konnten sich unsere Teams der #U17 und der #U15 das Ticket für die Endrunde am 03./04.2024 in Großenhain sichern. Die #U19 verpasste durch den 2. Platz knapp die Teilnahme an der Endrunde, holte bereits am Freitagabend einen 3. Platz beim Herren-Vogtlandcup in Greiz. In einem Testspiel gegen den JFV Neuseenland siegte die #U17 am Samstag mit 3:1. Für unsere #U13 und unsere #U12 stand am Wochenende der Borea-Wintercup 2024 im Sportpark Dippoldiswalde auf dem Programm. In namhaft besetzten Teilnehmerfeldern siegte bei den D1-Junioren der 1. FC Union Berlin (Borea Orange 6. Platz und Borea Navy 8. Platz von 14 Teams), bei den D2-Junioren konnte sich am Ende RB Leipzig durchsetzen (Borea Orange 4. Platz und Borea Navy 9. Platz von 10 Teams). Die #U11 II gewann ein Hallenturnier bei Post Germania Bautzen und die #U10 siegte mit einer Mannschaft beim eigenen Borea-Wintercup.

.

Alle weiteren Turnierergebnisse und Teilnahmen im Überblick: #D5 - 2. Platz beim VfB Hellerau-Klotzsche / #U11 - 4. Platz beim Hoyerswerdaer FC, 6. Platz Dubai-Cup / #E4 - Teilnahme beim VfB Hellerau-Klotzsche / #U9 - 3. & 4. Platz Borea-Winterspiele, Hallen-Stadtfestival (8 Spiele, 7 Siege) / #U8 - 5. Platz Borea-Winterspiele / #F3 - 4. Platz Borea-Winterspiele / #F4 - Teilnahme beim Dresdner SSV / #U7 - Hallen-Stadtfestival (8 Spiele, 7 Siege).